今日头条

当前位置:

首页 > 滚球去哪买365安全 >

今日头条

  • 习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际分别参加全国人大会议一些代表团审议
      3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团的审议。  要营造有利于创新创业创造的良好发展环境。要向改革开放要动力,最大限度释放全社会创新创业创造动能,不断增强我国在世界大变局…
    2019-03-11 136 沧州开发区管理委员会
  • 习近平李克强王沪宁韩正分别参加全国人大会议一些代表团审议
      3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议河南代表团的审议。在“三八”国际劳动妇女节到来之际,习近平代表党中央,向参加全国两会的女代表、女委员、女工作人员,向全国各族各界妇女,致以节日的祝贺和美好的祝…
    2019-03-09 49 沧州开发区管理委员会
  • 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正分别参加全国人大会议一些代表团审议
      3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团的审议。  ■ 现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有两年时间,正是最吃劲的时候,必须坚持不懈做好工作,不获全胜、决不收兵。滚球去哪买365安全要坚定信…
    2019-03-08 48 沧州开发区管理委员会
  • 十三届全国人大二次会议在京开幕
      3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。党和国家领导人习近平、李克强、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等出席会议。   3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。国…
    2019-03-06 52 沧州开发区管理委员会
  • 习近平看望参加政协会议的文艺界社科界委员
      3月4日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员,并参加联组会,听取意见和建议。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋参加看望和讨论。  ■新时代呼唤着杰出…
    2019-03-04 47 沧州开发区管理委员会
  • 全国政协十三届二次会议在京开幕
      3月3日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂开幕。这是习近平、李克强、栗战书、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山在主席台就座。  3月3日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京人民大…
    2019-03-04 46 沧州开发区管理委员会
  • 习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话
      3月1日,2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。  ■ 培养选拔优秀年轻干部是一件大事,关乎党的命运、国家的命运、民族的命…
    2019-03-02 38 沧州开发区管理委员会
  • 习近平会见沙特阿拉伯王国王储穆罕默德
     2月22日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见沙特阿拉伯王国王储穆罕默德。 国家主席习近平22日在人民大会堂会见沙特王储穆罕默德。韩正出席。  习近平请穆罕默德转达对萨勒曼国王的诚挚问候。习近平指出,近年来,在双方高层引领下,中沙全面…
    2019-02-27 96 人民日报
  • 习近平会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表
     2月20日,党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等在北京人民大会堂会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表。  太空探索永无止境。我国广大科技工作者、航天工作者要为实现探月工程总目标乘胜前进,为推动世界航天…
    2019-02-20 88 人民日报
  • 习近平会见美国贸易代表和财政部长
      2月15日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见来华进行新一轮中美经贸高级别磋商的美国贸易代表莱特希泽和财政部长姆努钦。  新华社记者 李学仁摄    国家主席习近平15日在人民大会堂会见来华进行新一轮中美经贸高…
    2019-02-16 86 人民日报